Вот и весна

Вот и весна!Прозрачная, нагая
Идет за днями дни листая,
Неся забытое тепло.

И в приоткрытое окно,
Солнечной свежестью лаская,
Влетает гостья дорогая.

Кружит не ведая смиренья,
Вздымает тюли без сомненья
И всюду свет свой разливает!

А сердце радость наполняет
От превкушения цветенья.
Я жду весеннего творенья.


Рецензии