Прощенное воскресение

Я с тоскою своей бесконечной
Вдоль по улице ночью брожу
В полумраке походкой  беспечной
Образ в небе глазами ищу

Затерялся я в мире желаний
Все пытаюсь найти место ей
В череде своих слов - оправданий
Необузданной жизни моей

Слишком часто, я ей не доволен
Слишком много, я в жизни грешил
И поэтому часто в не воле
Этой жизнью, я не дорожил

И у неба прошу я прощенья
Пусть прошения просил я не раз
Жду прошенного я воскресения
Попрошу и прощения у Вас!


Рецензии