***

Ночами кричи...
Зарекайся, отрекайся, забывайся,
Глотай, вдыхай, раздевайся,
Топи, вслушивайся, расслабляйся,
А после, снова меня догоняй, разбивайся.

Забывай все причины
Они будут жечь изнутри - ты же знаешь
Я помню историю каждой твоей морщины
А это многого стоит, признайся.

И давай по-новой
Окружайся, сам с собою сражайся,
Заменяй, до дна выпивай, задыхайся,
К черту в омут бросайся, достанет, раскайся.

Отметай разом все "за" и "болело, помнишь?",
Замечай, понимай - не ты один видишь..
Беги ко мне и чувствуй, как дышишь
For the rest of my life, помни, милый, слышишь?


Рецензии