ты ранима, но я забыл...

Ты ранима не по годам,
Ты под рельсами не лежала.
Никому тебя не отдам,
Можно буду сегодня жалок?
Ты раскрытая до души.
Сквозняки нагоняют холод.
После будем тебя душить;
Лицемерные я и город.
Ты ранима, но я забыл.
Никому не отдам твою душу,
Не найти мне,наверное,лучше.
Хоть и знаю,но я забил.
Ты дышать будешь вскоре ровно,
Ведь не брат я тебе был кровный.
Я ходить к тебе перестану
И останусь навеки пьяный.

Илона Ампар


Рецензии