Письмо

Е.Т.

У меня бардак.
В голове и жизни.
Знаешь, всё не так...
Слушай, расскажи мне,

Как исправить всё,
Потеряв полгода?
Что за детский сад?
Что за хороводы?

Как вернуть мозги?
Как очистить мысли?
За тобой идти
Или прочь по жизни?

Мой привычный мир
Был разит на части...
Ты мне объясни,
Разве это счастье?!

Брошен поводок -
Видишь, жизнь другая.
А пока, дружок,
Погуляй до мая.

Смысла нет звонить,
Портить настроенье.
Нажимаю "Send"
И прошу прощенья.

***
Трижды прочитал.
Пожелал удачи.
Снова осознал,
Как ты много значишь.

02.03.2016


Рецензии