Одиночная камера

Я сижу в одиночной камере,
Слушаю шёпоты призраков.
Привидения ходят здесь парами
Без каких-либо явных признаков.

Они проходят не торопясь,
Без плоти, без очертания.
Таится в них особая масть,
Со свойствами ожидания.

Рыжий шар висит, улыбается,
Он висит над моим лицом,
Рыжий на синем качается,
И огненным лижет меня языком.

Я живу в одиночной камере,
Выпиваю молчание призраков,
Согреваюсь у рыжего пламени,
Гуляю дорогами признаков.


Рецензии