Бывает так... Сл. ,муз. и исп. С. Фрумовича

   Бывает так...Сл.,муз. и исп.С.Фрумовича

             Бывает так...
    Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича - это рассказ
      о разных жизненных ситуациях...
    https://youtu.be/FnuBjCHkS7w Бывает так...
     Сл., муз. и исп. С.Фрумовича#СамуилФрумович
    Бывает так...- это не просто песня, а мои размышления
    о ЖИЗНИ и о наших решениях, ошибках...
    Бывает так... - это эмоциональное пособие для молодежи о том,
    что надо ценить в жизни...
    Бывает так... - это полезная песня для всех,
    кто любит жизнь и своих близких.
    Спасибо всем, кто почувствует ЭТО...

  Бывает так : Мы ищем Счастье.Летим куда-то ДАЛЕКО...
  А СЧАСТЬЕ ЗДЕСЬ. В родных пенатах...Но не замечено ОНО...

  Бывает так: Мы НЕНАВИДИМ.Нам подали совсем не то.
  А это РАДОСТЬ. Наше СЧАСТЬЕ. Но - не замечено ОНО.

  Бывает так: Девчонка рядом СТРАДАЕТ, ДУШУ ОТДАЕТ.
  А ты ИГРАЕШЬ и не ЗНАЕШЬ - Судьба любовь тебе дает.

  Бывает так: Любимый хочет, Но к вам боится подойти.
  Проходит время. Всё Уходит. И нет обратного ПУТИ.

  Бывает так: Кричишь на маму. На близких зло готов сорвать.
  Потом не знаешь как исправить, покаяться и всех обнять...

  Бывает так: Мы обижаем тех, кто нам ДУШУ ОТДАЕТ.
  Потом себя мы разрываем.Ну как такое сделать мог!

  Да! В нашей ЖИЗНИ ВСЁ БЫВАЕТ. Да! Без ошибок не ПРОЖИТЬ!
  Но главное не ОБИЖАЙТЕ тех, кто дает вам СЧАСТЬЕ, ЖИЗНЬ!

  Тех, кто бессонными ночами о вас тревожится ВСЕГДА.
  И без кого не мыслим даже,как пролетают ДНИ,ГОДА.

  И не лететь за ЖУРАВЛЯМИ. Не улетать куда-то ВВЫСЬ.
  А к ДОМУ и к ЛЮБИМОЙ МАМЕ, ДРУГ,поскорее ПРИЗЕМЛИСЬ.

   13-03=16 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии