***

Всеми проклятый, и облаяный,
Я иду по миру неприкаяный.
За углом поворот,
Что он мне принесет?
Может солнышка свет?
Или может рассвет?
Может снова поддых,
Получу от живых?
Только свет впереди,
Помогает идти.
И не видно конца,
В бесконечном пути..
Как пройду этот путь,
Отдохну где-нибудь.
Ты Господь проведи
В этом трудном пути
Доведи до конца,
не испачкав лица
И с дороги моей убери подлеца!!


Рецензии