На развалинах планеты

Сидя на развалинах планеты,
Вижу как догорает мир.
Я вижу как горят все беды.
Я вижу боль,я вижу страх,я вижу тир.

Я видел как все люди умирали:
Они кричали,плакали,бежали.
И только пятеро сидели и молчали.
Они ведь знали все,всю правду знали!

И так же эти пятеро исчезли
Всю правду за собой в могилу унеся.
И нет уже  в моей душе надежды,
И нет уже в ней места  для себя.

И вот сижу я на развалинах планеты,
Побитый весь,со сломанной ногой,
Оставшись без семьи,друзей и неги,
Я молча повторяю : "Не живой".


Рецензии