Участник 18. Игра Воображения - 154

Разлука

В края глухие умчится поезд,
Где хмурит брови суровый лес,
Снега зимою лежат по пояс,
На километры тайга окрест.

На стыках рельсов колеса вторят,
Одно и то же бубнит состав.
Домой вернешься теперь нескоро,
Часы разлуки считать устав.

И даже, если в таежном крае
Препон немало учинит жизнь -
Всегда ты помни, что я скучаю,
И жду, любимый, а ты держись!
---

(за заплаткой – филин, который сидит на ветке)


Рецензии
Снега по пояс скрыли рельс извилины,
И до весны в тайге скучают филины...

Борис Скрипников   17.03.2016 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.