Hide Your Head

HIDE YOUR HEAD*  working version                Samuel Krig



Он больше не включает, bro, Shocking Blue и Rolling Stones.
Почти не ездит на метро, забил на фишки бонз.
Ему не нужно анаши, ему не нужна игла.
Ботинки «Roobins» хороши, но нет в душе тепла.
Две пачки крепких сигарет, за окнами темно.
Те дни прошли, их больше нет, их нет давным давно.
Всё, что он видит перед собой - дней мутная река.
Scotch на столе, под ним – Playboy, а на сердце тоска. 
Oh! Hide your head!
Oh! Lunch in bed!
Hey! Lunch in bed!
Oh! Hide your head!

Принцесса синеглазка ждёт, когда подъедет tram.
Вот карусель чужих забот, вот в банке English Ham.
В сети всё тот же эпатаж, в реале – скитанья вдов.
И вторник как пустой алкаш с Борисовских Прудов.

Асфальт не цирковой батут, brick in the wall не cake.
Цены как на дрожжах растут. Oh, yeah! I need a break!
Hasta la vista, baby, это - жизнь. Врубили trash и китч.
Героя об одной ноге, обрили, чтоб не стричь.

Любовь грёз мармеладный микс, таджик наполнит бак…
Пошли всю их байду на икс. Взгляни, вокруг бардак.
Sunglasses на её лице, мотор авто ревёт…
Возьму три сотни на кольце*, авось ей повезёт.
Oh! Hide your head!
Oh! Lunch in bed!
Hey! Lunch in bed!
Oh! Hide your head!













                13 марта 2016










Note:   Три сотни на кольце - 300 USD на кольцевой линии метрополитена.
       
            Hide Your Head - рабочее название номера
            Rehearsal 13 марта 2016


Рецензии