суровому парню

Прости меня, что не хочу я ждать,
Когда тебе настанет снова скучно!
Пойми, что мне наскучило играть
Ту роль,что ты оставил на меня благополучно!

Ты был мечтой моей, и все же ей остался
Не дал мне стать твоей, похоже,что игрался!
И не хочу страдать мне больно,очень больно,
Я все ж устала ждать, теперь с меня довольно!

А помнишь говорила ночью, что тебя люблю?
Так вот забудь, я точно поменяюсь!
Я боль ужасную, которую терплю
Убью в себе, уйду, и не останусь!

Тебе я счастья тихого, семейного желаю
С той девушкой,которую полюбишь ты!
Я больше никогда тебе не помешаю,
Пускай же сбудутся твои заветные мечты.


Рецензии