Поэт

О чём мечтают я. Да не о чём.
Чего желаю я. Я сам не знаю.
Быть может не хватает мне любви.
А может быть покоя я желаю.

Душа моя, о да, смешно.
Душа моя куда-то рвётся.
Какого хрена ты мне жизни не даёшь.
Да, что ж тебе ни как неймётся.

Взгляни вокруг жизнь бьёт ключом.
Старается попасть по голове.
Надеешься тебе не попадёт.
Ты зря надеешься на это.

Заканчивай писать херню.
Чему ты учишь детей и стариков.
Ведь завтра протрезвеешь ты.
И снова перестанешь быть поэтом.

Тьфу ты, ну и дерьмо.


Рецензии