Блага Дарить...

Чтоб счастливо жить
Богам сообразно,
В пространстве своём
Созидая прекрасном,

Нам силу творения нужно раскрыть,
И Гойскую волю в себе пробудить,
Людей научиться всех просто любить,
И без исключенья им блага дарить.

Служения Путь
Принять трудно сразу.
И эго не даст
В нем шагнуть нам ни разу.

Но йога подарит
Указов алмазы.
Кто к йоге пришел,
Тот постиг высший РАзум.


Рецензии