Все отдашь

Ты не будешь вечно молода,
Ты не будешь вечно так красива,
В детях возрождается душа,
Только в них есть отражение мира.

Нет дороже, искренней любви,
Забываешь о печали, обнимая,
Даже если на работе устаешь,
С ними будто снова ты живая...

Все отдашь,чтоб слышать детский смех,
Чтобы просто видеть, как он счастлив.
Вынув сердце из груди своей отважно,
Все отдашь, чтоб только мамой стать...


Рецензии
Замечательно, Анечка!!!

Ольга Антонова 6   13.03.2016 23:55     Заявить о нарушении