Мы

Мы с тобою временно не вместе,
Но мы с тобою будем навсегда.
Навсегда переплились мы в жизни,
Которая теперь у нас одна!

Я безумно по тебе скучаю,
Я живу тобою лишь одной.
И ты меня прекрасно понимаешь,
Ведь ты моя частичка - рай земной!

Пережить все беды и невзгоды
Мы способны - это знаю я.
Поэтому я верю, я уверен,
Мы с тобою будем на всегда!


Рецензии