***

Девочка-заветнейшая-из-мечт
Девочка-обворожительнейший-палач
Мы сумели найти друг друга но не сберечь
Ставь самой горестной из неудач

Есть ли хоть что-то нежней твоих плеч
Чего же ты ждешь, руки свои не прячь
Просто позволь мне с тобой рядом лечь
Путь млечный под твоим одеялом горяч

За окнами солнце горящий мяч
Ты тысячу раз уже стоила свеч
Моей жизни нужен хот-фикс или патч
Жжет эфесом руку окровавленный меч

Я бы хотел доказать все и смочь
У простреленных ног живой водой течь
Только ты боясь чувств бежать будешь прочь
Тебя от тебя мне не уберечь

Девочка-вместившая-целую-ночь
Девочка-системы-soft-touch
Когда-нибудь сможешь себя превозмочь
А пока кораблю твоему - Крепких Мачт


Рецензии