Я по жизни игрок

Я по жизни – игрок.
Наркоманка природы.
Прыг да скок, прыг да скок.
Вот такая порода.

Если ветер в лицо,
Если дождь поливает,
И на мне пальтецо
От дождя промокает,

Вот тогда я живу,
И моё сердце радо
Не во сне, наяву.
И мне больше не надо!
13.03.2016


Рецензии