Нету сил

У каждого архив воспоминаний,
У каждого архив своих людей,
Которым сказать главного не знаешь,
А попросить прощенья жалко сил.

Вот волос упадёт,замкнёт мгновенье,
И кашель журавлиный,....захочешь вновь весну!
Пришла пора,ушла пора -
Лишь призраки ,виденья,
У время,таких масок,свой вековой сундук.

Размякнет наше тело,впадут прямые плечи,
И пламенные речи,свой потеряют дар,
Останемся мы с Миром,возможно без увечий:
-А попросить прощенья?
-...Давно их нет...,и нету сил...


Рецензии