Я сумею ждать..

Птицы,вы в края его летите,
Передайте, что его тут ждут.
И на крыльях веру донесите,
Что его тут ни за что не предадут.
Небо,ночью звёзды зажигая,
До восхода береги его.
Капельками дождик проливая,
Смой тревоги на сердце его.
Ветер, не студи его ты душу.
Болью ледяной не холоди.
Мне  тепло его до надрыва нужно.
Без него мне дальше не идти.
Реки,вы несите свои воды
К дому,что следы его хранит.
Заберите все его невзгоды,
Чтобы легче стало ему жить.
Время, от седин его спасая,
Дай ему счастья ты сполна.
Дни его улыбкой согревая,
Только не считай его года..
Долететь бы..донести бы..докричаться..
Я сумею долго-долго ждать.
До его бы сердца достучаться.
Только б, что нужна ему,мне знать..


Рецензии