Словно ангел белокрылый

Посвящается мастеру кукольных дел Катерине!


Словно ангел белокрылый
Получилась очень милой
Куколка у нашей Кати
А какое на ней платье !

Очень складня фигура
А какая шевелюра!
Позавидует любая
Заплетая.. выпрямляя

Локоны по пояс вьются
Глазки хитрые.. смеются
На щеках горит румянец
Куколка для фото в глянец

И носочки .. и корзинка
Ободок в цветах.. картинка
Мне б в коллекцию такую
Красотищу неземную


Рецензии
Анжелика просто прелесть!!!

Егор Рыбаков   13.03.2016 23:18     Заявить о нарушении
😊 да! Куколка прелесть!) спасибо!)

Елена Бабанская   13.03.2016 23:28   Заявить о нарушении