Изумруд

В глазах твоих я нежно таю,
И обо всем не вспоминаю,
Я вижу в них огромный пруд,
С великим камнем изумруд,
Он ярко светит красотой,
Сметая напрочь разум мой,
Я вижу свет во тьме пустой,
Он заполняет добротой,
Но это видно только мне,
Ведь я покоился во тьме,
Мне сразу стало не привычно,
Меня коснулось это лично,
Я рад остаться в темноте,
Но мысли всё-же о тебе,
И не дают покоя мне..


Рецензии