***

Правда,  "если искать врага - обретаешь его в любом",
А ты пробуй иначе и жизнь озарит рассвет!
Научись всегда на добро отвечать добром,
А награда придет, ты только подай ей свет.

Если предали , не стремись обжигать и мстить,
Не пытайся рушить, ведь горе вернется вспять,
А умей простить и снова учись любить,
Привыкай ушедшее с выдохом отпускать.

Не кори себя, а живи и рисуй свой холст.
Безнадежны могут быть только пустые сны.
Помни, к счастью путь неизменно, банально прост -
Научись в себе распускать теплоту весны!


Рецензии