Вьюга

Вот такие дела, вьюга снег наметает под крыши,
Вот такие дела, за окном пелена и не видно не зги.
Телефон все молчит и твой голос давно я не слышал,               
Вот такие дела, вот такие дела ты молчишь....
И в ночной тишине четко слышится сердца биенье,
В печке скачет огонь и от печки в квартире тепло.
А мороз на окне рисует такие узоры - творенья!
Вот такие дела, на окне иней как серебро....
Я гитару возьму , ведь она у меня всегда под рукою,
Потихоньку , небрежно рукою по струнам пройдусь.
И спою сам себе, как я в с вьюгой на пару тоскую .
Вот такие дела я с надеждой мечте улыбнусь!               
А потом заварю себе черного крепкого чая,
Ароматного чая с наслаждением молча попью.
А затем напишу песню ту, что сейчас напеваю,
Спать пора, только я почему то не сплю?
Утром ранним развеются темные дали...
Успокоится вьюга и взошедшее солнце согреет  окно.               
И слова , что мне вьюга с метелью всю ночь напевали,               
Вот такие дела , улетят навсегда далеко, далеко... 


Рецензии