Не стреляйте в белых лебедей...

Не стреляйте
в белых
лебедей.

Черных тоже,
лучше бы
не трогать...

Есть два мира:

первый
- мир идей,
это к Небу
лунная дорога.

Мир вещей,
- второй,
но очень
    близкий...

Не стреляйте
           в лебедя
     - совсем,

Если даже
птица

низко-низко!


Рецензии