Расправленная постель

Нет сил молчать, 
устал от поглощающего быта,
расправлена кровать,
лицо твоё давно забыто.

но накатывает иногда,
волной воспоминаний,
запах твоих волос, и да,
тепло твоих касаний.

я болен, ты права,
я не могу любить - ты снова в точку,
но я запомню навсегда,
твой голос, твоего ушка мочку.

ты приходи во сне,
там я не пьян и не ругаюсь,
не знаю, что ты нашла во мне,
я то найти пытаюсь.

но не нахожу никак,
и мимо пролетают дни, недели,
а я стою один, дурак,
у расправленной постели.   


Рецензии