Укутаюсь в теплый уют...

укутаюсь
в теплый уют
нашей маленькой кухни,
так ровно стучат
механизмы
в часах на стене,
за окнами нашего мира
тихонько потухнет
на ночь
чей-то мир
незнакомый
в далеком окне,

закрою глаза
и вдохну тишину
с каплей мёда,
спокойно дыханье
любимых моих
за стеной,
так сладко дышать
тишиной
не одной
до восхода
и светом на кухне
хранить
за стеною покой!

13.03.2016 © МаргОлиа


Рецензии