Сын написал - какое счастье!

СЫН НАПИСАЛ –
 КАКОЕ СЧАСТЬЕ!
Плохая связь.
Живой! Живой!
Я так ждала,
И  волновалась.
Ты отозвался,
Мой родной!
Спасибо, Господи!
Спасибо.
Услышал ты
Мою мольбу!
Я так молилась.
И просила.
Я вновь свечу
Тебе зажгу!
Живи! Люби!
Твори, мой милый!
А я живу лишь
Для тебя!
Я так мечтала!
Так просила!
 Сбылась заветная
Мечта!
Н. Чепурная.
13.03.2016


Рецензии