свой путь

свой путь, своё предназначение желая обрести,
мы сразу, изначально, не так строим мечты.
думаем как блага земные получать,
но верно думать так, а что я могу дать.

и тот кто нас отправил, пройти весь жизни путь,
планировал не так, его не обмануть.
читая наши мысли, он знает наперёд,
кто за кем стоит, чья очередь идёт.

чтоб получать подарки получше от судьбы,
их у него много, не хватит и мечты.
ты пока не знаешь, зачем сюда пришёл,
а если бы узнал, не так бы себя вёл.

ведь прелесть этой жизни, как раз именно в том,
чтоб наслаждаться тем, что будет там, потом.
но чтоб так получилось, начать надо сейчас
и растянуть сейчас, туда где каждый раз,

ты будешь просыпаться с радостью в душе,
без капельки сомнения, что это рай уже.
и реально будет так, как только захотите,
но лучше в десять раз, вы только не просите.

13.03.2016    шнф


Рецензии