Вернусь я..

Вернусь я  в сиреневом мае
Ну если останусь живой
Приеду к тебе, дорогая,
Пропахший бедой и тайгой.

В далёком, заснеженном крае
Душою  я не зачерствел.
Я прежним остался, родная,
Лишь только слегка поседел.

Припев:
Зачем, зачем ты ночью мне приснилась?
И почему всё с нами так случилось?
Я по тебе скучаю каждый день,
Вернусь домой, как зацветёт сирень.

К тебе постучу я в окошко
Заплачешь, увидев меня
И скажешь: "Ну здравствуй, Серёжка,
Дождалась я этого дня".

В глаза посмотрю я родные
Увижу в них радость и боль
Тревоги и слёзы ночные.
Волос побелевшую смоль.
Припев;
14 марта 2016г Борис Беленцов


Рецензии