Тоскуют губы по словам...

Горят влюблённые уста,
Устав от тяжести печали,
От одиночества устав,
По поцелуям заскучали.
Катились слёзы по щекам.
Любовью мы переболели -
Тоскуют губы по словам,
Сказать которые хотели.


Рецензии