стихотворение без слов

А можно - к Вашим ногам,
И голову на колени?
Я очень устал плутать,
Меня притомили тени.
Я очень устал от тьмы
С которою повенчало.
Я многое б изменил.
Я многое б... с начала. 
Снимите с меня бубенцы,
Их звон уже в печенках. 
И, если можно, колпак...
Ну, нет у меня силенки.
А я просто в Ваших ногах
Ковриком кожи змеиной.
Только не надо слов...
Побудьте сегодня сильной...


Рецензии
Душевное такое...привет автору;)

Наташа Бородинская   14.03.2016 14:28     Заявить о нарушении
Привет сонц. Пасиб. Угу чей т я заэмился. Рад тебе

Андрей Каа Коз   14.03.2016 14:45   Заявить о нарушении