2261 Помнящие родство

Не обделен ни лаской ни любовью,
Что предоставил в долг мне славный Род.
И вопреки расхожему злословью
Всегда ценю и горд за свой народ!

Хранит его любви богиня Лада
С Гипербореи и до наших дней.
Геном крови- мне высшая награда
И передал потомкам без затей.

Радетели России* честь хранили:
Правящей расы* в жилах кровь течёт.
И сберегают память внуки ныне
И предков всех всегда ведут учёт.

*- стих "Радетели России" в СБ. РОД
 - "Правителей род"- название пришельцев в Египет предков фараонов. Предполагают, что они приплыли из Атлантиды, а там появились из Гипербореи из- за
принципиальных разногласий .


Рецензии