Что в имени тебе моем

Что в имени тебе моем? На нем сошелся свет?
Иль небо потемнело от ненастья?
Я – человек, и это мой ответ.
Я в мир несу покой, любовь и счастье.

Стремлюсь открытой быть и чуть шальной,
Чтоб каждый миг был свежестью наполнен.
И пусть нашепчет сказку мне прибой,
И ветви ивы прикоснутся к изголовью.

Я ненавижу ложь, обман, фальшивый смех,
Что шутку превращает в тлен и горе.
Люблю простор, как лыжи режут снег,
И как с горы несусь и с ветром спорю.

Удачи всем, принятия себя,
Любви желанной, достижений смелых.
А череда забот пройдет шутя,
И закалит в пору невзгод и поражений.


Рецензии