Жизнь здесь.. похожа на ад..

Жизнь здесь.. Похожа на ад..
Каждый день.. Какой-то обряд..
Словно в сказке о злой королеве..
Слёзы девушки нужны ей для зелья..
Сто дней здесь похож на один..
И злой дракон в сказке непобедим..
Он сжирает твой головной мозг..
Свои мысли вливает в тебя.. Как понос..
И не пытайся его остановить..
Из этого говна уже не уплыть..
Не на моторке.. Не корабле..
По уши в этом дерьме..
Этот город он как проклятье..
Никогда не получит принцесса свое белое платье..
Не отыщет сыщек долгажданный клад..
Даже если тысячу дней будет не спать..
Долго казалось.. Что это лишь сон..
Пусть больше не снится мне он..
Но к сожалалению.. Снова мимо..
Этот город и эта квартира..
Это не правда.. Просто сатира..
Опять ты одна.. И жить невыносимо..


Рецензии