Возвращение отшельника

Как мало жизни в этой боли
И чувства отщепенца мира.
Все думают ,что я на воле,
Но воля лишь моя квартира.

Весь мир вокруг ничто не значит,
Лишь надо сдерживать оскалы.
Дерьмо вокруг никак не лечит,
Хочу разбить его о скалы.

Уж завтра выйти мне придётся
И говорить со лживой лестью.
Печаль моя меня дождётся,
Раз уходить ,так лучше с честью.

И вновь потоки деградации
Погонят по ушным каналам.
И не помогут операции,
Этим не думающим вандалам.


Рецензии