Мятущийся дух, ради Христа!

Святой Великий Православный Пост - подчинение,
Телесных и душевных чувств духовных начинаний...!
Ядро Духовной Жизни, в память о страданиях Христа.
И не скрыть печали и томящей грусти, воспоминаниями.

Мятущийся дух, ради Христа!Сердце сокрыто вуалью!
И кружат звуки  инструментом души,Богу служением!
А в сердце музыка тишины...Мольба единением молитвами.
Пройдёт Земля ночи круг!Сегодняшний день Любви подвига!
 
Совершим Христианское воспитание навыков души... 
Великим Покаянным Постом - С в о и м и  С и л а м и !

13 марта 2016 год.


Рецензии