***

Щётка упала на пол
На пол упала щётка,
И где-то мой голос из-под покрывала
Слова говорит чётко.

Он говорит о том,
Как я люблю тебя
СИЛЬНО,
О том, как ты прекрасна и светла,
И как прекрасен мир вокруг тебя!
И вновь о том, как я люблю тебя.

Он говорит о том,
Что в каждый миг
Хочу я голос твой
СЛЫШАТЬ,
И что хочу тебя я
ВИДЕТЬ,
И вновь о том,
Как я люблю тебя
СИЛЬНО!

Мои мысли о тебе бесконечны,
И говорить об этом можно вечно.
Стих сей не столь изящен и красив,
Но если он тебе придаст
Немного радости беспечной,
Я буду рад и очень счастлив!


Рецензии