Иуда

Касьянов - вот подлец примерный,
В нем от Иуды смрадна кровь.
Смотрите, как в груди прескверной
Хитра к Отечеству любовь.
Он тяготим к американцам
И от природы трусоват,
Живет как надобно поганцем
И своей Родине не рад.
Вполне удавшийся предатель,
Мерзавец, лжец и фарисей,
Смертельной пули соискатель,
И ада сущего за ней.
Опасным промыслом играя,
Стервец в двойную цель попал:
Дорос в делах до негодяя
И Русь собою запятнал.             


Рецензии