***

Когда всего много - не ценим.
Не важно, любовь, деньги, люди,
Во всяческих смыслах имеем,
А всем говорим, что любим.

Направо, налево кидаем,
Боязнь потерять что-то нет.
Возможно, мы не понимаем,
И некому дать нам совет.

Возможно, в душе мы все дети,
Хотим те игрушки, что не нужны.
Хотим получить всё на свете,
Но время проходит, они не важны.

Когда у нас много любви,
Словами кидаемся, бъём по больному,
Когда её нет - хоть ори,
Скучать начинаем по взгляду родному.

Не важно чего, если много,
Ты ставишь на задний всё план,
Бросаешь всё по дороге,
Бросаешь всё то, что дано в жизни нам.


Рецензии