Энтропия

Почему дым от сигареты не превращается снова в сигарету?
Почему не вернуть в исходное положение напечатанную газету?
Почему родившись мы не можем вернутся туда откуда начали нашу смету?
Почему не воротить выпущенную в небо ракету?
И так мы можем задавать вопросы до безконечности,
Забывая порой о жизненной ограниченности ,
Теряю по пути свои вестибулярности!
Весьма чревато состыковалась наша утопия,
Пытаясь защитить себя , поместили собственный разум в четырех стенах , позабыв что у самих клаустрофобия,
Ведь нам не вернуть время назад , на то и есть понятие энтропия,
Придумано сотни препаратов для омоложения,
Но это лишь капли в море для нашего достижения,
Нам не избежать смертного притяжения,
Домик в никрополе заслужил каждый,
Но везде существуют слои и касты ,
Будет в жизни успех однажды,
Но рано или поздно все мы склеем ласты !
Это комуфляжная жизнь , на нас лишь маски да снепбеки,
Все мы рано или поздно выходим из под родительской опеки,
Расходую все полномочия вопреки,
Упоминания о нас будут на водоразделах реки.
Ссылаясь на мою тематику , этот стих еще не написан,
Динамика потусторннего разума все еще в дедукции власти,
В этот текст вникнет не каждый, он иначе записан,
Алгоритмы ваших извилин не способны вычеслить эти учести ;)


Рецензии