ВлюбИлась ЦЕПКо я в ТебЯ СебЯ поБОЛЬше ВСЁ-ж любЯ!

Хоть ТЫ НИ РАЗу НЕ пришЁл, МНЕ б ТВОЙ ИКС-Игрек подоШЁл!
ВлюбИлась ЦЕПКо я в ТебЯ - СебЯ поБОЛЬше, ВСЁ-ж, любЯ!

                ВлюбИлась КРЕПКо я в ТебЯ,
                ВлюбИлась ЦЕПКо я в ТебЯ -
                ДюбЯ ТебЯ - больше СебЯ,
                НО, ВСЁ-ж. - с надЕждой для СебЯ:
                ТебЯ любЯ = СебЯ eBЯ...

ЗакОны Общие презрЕв,
СЛОВно сегодня лишь прозрЕв,
ВлюбИлась НЫНче я в ТебЯ -
Дюбя ТебЯ больше СебЯ...

Хоть ТЫ живЁшь недалекО -
В высОтном ДОМе за рекОй
(Коль КАЛЬмиус назвАть рекОй!):
Лишь только мост НАШ перейтИ,
Я НЕ могУ к ТебЕ прийтИ:
Как-будто ПРОПасть на путИ,
ЧТО НИ проЕхать, НИ пройтИ...

Хоть и НЕ любишь ТЫ ЕЁ,
ЖивЁте с Ню лишь вдвоЁМ:
ДетИшек НЕТ в родУ ТвоЁм -
СдержАл ТЫ СЛОВо ЕЙ СВОЁ...

Хоть ТЫ НИ РАДу НЕ пришЁл,
МНЕ бы ТВОЙ ОПыт подошЁл,
МНЕ б ТВОЙ харАктер подошЁл,
МНЕ бы <балУн> ТВОЙ подошЁл...

Хоть ТЫ НИ РАДу НЕ пришЁл,
МНЕ б ТВОЙ <ИКС-Игрек> подошЁл,
МНЕ подошЁл бы ТВОЙ <балДЫРЬ> -
В МОЮ бавАрскую <ман-ДЫРЬ>:

По ВСЕМ парАметрам своИм:
БОГ СОЗдал мОЩНый ТВОЙ <волДЫРЬ>,
БОГ СОЗдал мОЩНый ТВОЙ <балДЫРЬ> -
Под МОЮ МИЛенькую <ДЫРЬ> -
В МОЮ бавАрскую <звезДЫРЬ>:

МНЕ ЭТо ПАПа говорИл,
А ПАПа ЗНАЛ, ЧТО говорИл:
ОН МНОГо ДЕТок натворИл
И ВСЁ отЛИЧНо ОН творИл....

А ЗАКОн ПОДЛости -
ДЕйсьвует и в СЕКСа ОБЛасти:
  МАЛенькой ПИПоньке -
  ТвоЕй ЦЫПочке -
  СудьбА ТебЯ <балдУ> -
         в мужьЯ далА,
 А моЕй МИЛенькой ПИПоньке -
 МалышА ПОДЛо ВЫдала!
  МОЕЙ большУщенькой ПИПоньке -
  СудьбА ПОДЛа -
  маЛЮСенький ПЕНСик-ПТЕНЧик -
   ПРЕ-ПОДЛо - для изДЕВки -
   Для моЕй ДЕВочки - -
  ПУСТЬ ДАЖе = ДЕВки!

И ВОТ ЗакОны Общие презрЕв,
СЛОВно сегодня лишь прозрЕв:
ВлюбИлась я - поХЛЕЩе ДЕВ -
ВлюбИлась НЫНче я в ТебЯ -
Дюбя ТебЯ - больше СебЯ,
НО, ВСЁ-ж. - с надЕждой для СебЯ:
ТебЯ любЯ = СебЯ eBЯ...
           Крыленко Владимир  12 февраля 2014


Рецензии