Великий пост

Ну, вот поели и попили,
Всем помолиться нам пора,
Не мало в жизни мы грешили -
Тропинка  к храму привела...

Великий пост-очистим души,
Христу покаемся во всем,
Поменьше ссориться и кушать,
И может дольше поживем...

Христос, отец наш, и спаситель,
Дай нам  терпенья и ума,
Не превращать свой дом в обитель
Чревоугодия, греха...

И вместо ужина молитва -
За здравие и упокой,
Тогда и мысли будут чисты,
Здоровье и любовь с тобой......

13.03.2016


Рецензии