и все в этой фразе

Я не знаю, куда мне бежать,
Я не знаю, куда же мне скрыться,
Я тобою желаю дышать,
Что б навечно в тебе растворится.

Ароматом твоим я живу,
Ощущая тепло твоей кожи.
И за взглядом небесным слежу,
Далеки мы с тобой, но так схожи.

Пустоту заполняешь во мне,
Разрывая тоски моей – цепи.
И так тянет безумно к тебе,
Что порывы души словно ветер.

Исчезают преграды для нас,
И сливаясь в душевном экстазе
Мы так близко, так рядом сейчас,
Неразлучны и все в этой фразе.

                22:03    ( 13.03.16 )


Рецензии