Луч

Красивою брошью стекающий луч
Капает будто, тепло отдавая.
Ярок, уютен, живителен, жгуч,
И будто ладонь свою подавая,
Сверкает, искрится, поёт и играет,
Энергию делит он поровну всем.
Отдавая себя, он нарочно сгорает,
Чтобы тепло нам отдать насовсем.


Рецензии