Простите меня

ВЫ ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ДРУЗЬЯ,
КОЛЬ ОБИДЕЛА ВАС НЕВОЛЬНО,
НЕ СО ЗЛА ПОСТУПИЛА ТАК Я,
МНЕ САМОЙ ПОТОМ ПЛОХО И БОЛЬНО!
Я ПРОЩАЮ ОБИДЫ И ВАМ,
МЫ СОВСЕМ НЕ СВЯТЫЕ ЛЮДИ,
И ПРОЩЕНЬЕ ПРОСИТЬ ТРУДНО НАМ,
НО ХОТЬ ДЕНЬ, ДА ПРОЩЕННЫМИ БУДЕМ...


Рецензии