Ты молчишь

Ты молчишь об очень важном,
я болтаю о пустячном,
мы рисуем длинную черту.
За которой мир сомнений,
путь потерь и искуплений,
мы играем в горькую игру.

Разойтись-рецепт известен,
он и принят повсеместно,
только душу в землю не зарыть.
Не унять тоску слезами,
не утешиться словами,
и тогда бывает трудно жить.

Вижу птиц,летящих с юга,
мы чужие друг для друга,
странно даже просто вспоминать.
Не ищу случайной встречи,
Хорошо,что время лечит,
Хорошо,что не вернется вспять.


Рецензии