Уходят все так мир устроен

Когда - нибудь  увы  и  я  уйду ,
Уходят  все,  так  мир людской устроен.
Но, что  я  в своей жизни  сберегу,
Ведь жизни  путь  не  ровен  и  не  строен?               
Однажды  жизнь  предъявит  свой  налог,
На  то, как жил на  то, что множил?
И в час, когда, костлявая, преступит мой порог ,
Я  вдруг  пойму, что  миг  последний  прожил.....
 


Рецензии