Мелодия голоса твоего

Мелодия голоса твоего,
Руки твои вокруг тела моего нежные.
Глубина взгляда твоего,
В море глаз твоих я тону, они вовсе безбрежные.

Частота выдохов у тебя
Совпадает всегда с моим сердцебиением.
Частота выходов от меня
Совпадает с безумной моей тоской и волнением.

Частота импульсов изнутри
Разрывает весь мир, концентрируясь только на важное.
Высота айсбергов, твоих льдин
Для меня невозможная, я настоящая.


Рецензии