Подумаешь обиделся, ушел...

Е. Дегтярева
Подумаешь  обиделся, ушел,
Счастливый путь, не велика потеря.
Я посмотрю по телику футбол,
Ведь  в проигрыш ни капельки не верю.
Еще устою праздник для себя,
Каблук повыше, платье покороче.
Еще наверно, плюну на дела,
И укачу на море в город Сочи.
Подумаешь обиделся, сбежал,
Зачем же душу прихватил с собою?
Ведь для тебя моя душа вокзал,
А мне источник  с не прошедшей болью.
Зачем любовь оставил объясни?
Кому она б-ушная годится?
И если не завою от тоски,
Смогу я жизнью снова насладиться.
Подумаешь  обиделся и что?
Искать причину не учила мама?
Ты в моей жизни вырванный листок,
Я так устала  верить всем обманам.
Что ж наведу сегодня марафет,
У зеркала собою покрасуюсь.
Куплю коробку дорогих конфет,
И  до подружек ,с ними потусуюсь.
Последний штрих, не врали зеркала,
Я улыбнусь, а жизнь ведь переменчива.
Подумаешь ушел, а я ждала,
Душа моя тобою искалечена.
Подумаешь закончилась  игра,
Я с чистого листа начну другую.
Я проживу, поверь мне, без тебя,
А ты попробуй отыскать такую.


Рецензии